Quiche de tante Paulette
Une quiche simple et gourmande aux petits légumes et cancoillotte.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
15 g de chapelure fine
2 oeufs
1 yaourt de brebis nature
5 cl de lait 1/2 écrémé
1 pot de 250 g de cancoillotte à l'ail
400 g de macédoine de légumes égouttée
sel, poivre
Préparation:
Bien égoutter la macédoine de légumes dans une passoire (1 h pour moi).
Préchauffer votre four à 180 °C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte (en verre de 30 cm pour moi).
Saupoudrer de chapelure le fond de la pâte et réserver au frais.
Battre les oeufs avec le yaourt, ajouter le lait et la cancoillotte, mélanger bien.
Saler et poivrer.
Répartir la macédoine de légumes sur le fond de pâte.
Verser la préparation aux oeufs.
Enfourner dans le four à 180 °C pendant 45 mn selon votre four. Adapter le temps de cuisson selon votre four et votre moule.
Déguster tiède mais elle est excellente froide.
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