Simple et gourmand, parfait pour l'apéritif.
Pour 15 feuilletés, préparation: 15 mn, cuisson: 15 mn
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 tranches d'andouille de Vire de 8 cm de diamètre (elles doivent être fines) 40 g de camembert au lait cru 1 jaune additionné...
Dans l'atelier du père noël, tout s'accélère, son assistant m'a demandé d'ouvrir les portes de mon blog pour rassurer les enfants. Ce soir, le père noël et ses rennes ont beaucoup de travail, les lutins ont bien noté toutes les adresses. Je vous souhaite...
Je vous propose ce pain à la bière et à la farine de seigle Soezie, j' achète cette farine dans les jardineries. Ce pain a un petit goût rustique et une bonne odeur de malt se dégage lors de la cuisson.
Ingrédients: 25 cl de bière blonde 5 cl d'eau T°ambiante...
Avec cette délicieuse recette, je participe au thème de décembre 2014 de Culino Versions , le thème était repas de noël. Ces biscuits aussi appelés les Bredele sont alsaciens et nous les avons dévorés !! J'ai déniché cette merveille sur un blog que j'affectionne...