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UNE NORMANDE EN CUISINE

Quiche de tante Paulette

3 Juillet 2014, 06:30am

Publié par critou

Une quiche simple et gourmande aux petits légumes et cancoillotte.

Quiche de tante Paulette

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

15 g de chapelure fine

2 oeufs

1 yaourt de brebis nature

5 cl de lait 1/2 écrémé

1 pot de 250 g de cancoillotte à l'ail

400 g de macédoine de légumes égouttée

sel, poivre

 

Préparation:

Bien égoutter la macédoine de légumes dans une passoire (1 h pour moi).

Préchauffer votre four à 180 °C.

Etaler la pâte dans un moule à tarte (en verre de 30 cm pour moi).

Saupoudrer de chapelure le fond de la pâte et réserver au frais.

Battre les oeufs avec le yaourt, ajouter le lait et la cancoillotte, mélanger bien.

Saler et poivrer.

Répartir la macédoine de légumes sur le fond de pâte.

Verser la préparation aux oeufs.

Enfourner dans le four à 180 °C pendant 45 mn selon votre four. Adapter le temps de cuisson selon votre four et votre moule.

Déguster tiède mais elle est excellente froide.

 

Quiche de tante Paulette

 

Voici le fort de la hougue de Saint-Vaast-La-Hougue inscrit au patrimoine de l'Unesco, il a été construit en 5 ans.

 

 

Quiche de tante Paulette
Quiche de tante Paulette

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virginie moreau 09/07/2014 22:07

Rho aux légumes et à la cancoillotte, je craque !!!!!!!!!!

lolo 04/07/2014 06:48

Une quiche des plus sympathique ! Bonne journée bises

Nathalie 03/07/2014 22:32

Elle me plait cette quiche!! Une petite idée de repas bien sympathique!! Bonne soirée

delphine 03/07/2014 20:16

Magnifique cette tarte, très bonne idée la jardinière de légume....

Kakou 03/07/2014 13:50

Il en resterait un petit bout ?!!! Bisous et belle journée ^^

Sylvie et Marc 03/07/2014 11:23

Quelle excellente idée! Cette recette est vraiment tout à fait de saison! Froide, elle doit être bien rafarîchissante. Bises. Sylvie.

Chrystel 03/07/2014 11:19

Coucou,
Sur cette jolie recette, je dis "oui" tout de suite. Très appétissant.
Merci pour ces magnifiques photos
Bonne journée

mimi 03/07/2014 09:41

Merci à tante Paulette pour cette délicieuse quiche! J'adore la cancoillotte! Merci pour ses photos, c'est super beau! Belle journée.

annie 03/07/2014 09:38

merci pour cette recette encore superbe et merci pour ses belles photos qui me rappelent de très belles vacances
boone journée

Assia 03/07/2014 08:58

Même pas besoin d'une salade, ta quiche est idéale pour les pique-nique miam:)Belle journée