Crème aux oeufs et aux carambars
J'ai repris la recette de ma crème aux œufs et j'ai juste remplacé la vanille par des carambars.
J'ai préparé cette crème pour le déjeuner de dimanche et je dois dire qu'elle a eu beaucoup de succès auprès de mes convives.
Ingrédients:
1 litre de lait cru
50 g de sucre en poudre
20 carambars
6 oeufs
Préparation:
Faire chauffer le lait et les carambars jusqu'à ce qu'ils fondent.
Laisser refroidir.
Préchauffer votre four à 180 °C.
Battre les oeufs avec le sucre et verser petit à petit votre lait.
Passer la préparation dans une grande passoire pour enlever les chalazes des oeufs.
Verser dans un grand saladier qui supporte la cuisson au four.
Faire cuire au bain-marie à 180 °C pendant 40 à 45 mn. Elle tremblotte un peu à la sortie du four.
Laisser complètement refroidir avant de déguster.
Faire la veille pour le lendemain.
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