Des petites douceurs gourmandes simples et rapides !!
Pour 9 cakes, préparation: 10 mn et cuisson 12 à 15 mn
Ingrédients:
1 oeuf
125 g farine T55
5 cl d'huile de colza ou de tournesol
75 g de sucre en poudre
5 cl de lait tiède (1/2 écrémé)
1/2 sachet de poudre à lever Bio
50 g d'écorces de citrons confits
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre l'oeuf et le sucre au batteur électrique ou au fouet à main jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile, mélanger bien.
Verser le lait petit à petit en mélangeant bien.
Verser la farine et la levure, mélanger à nouveau.
Incorporer délicatement les écorces de citrons confits.
Verser dans des petits moules à cakes en silicone.
Enfourner à 180 °C pendant 12 à 15 mn selon votre four et le type de moule utilisé.
Laisser refroidir sur une volette.
Déguster... (à conserver dans une boîte en fer)
Une jolie vue prise de la digue de Cabourg en Basse-Normandie !
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