Une recette simple et rapide pour le soir !
Pour 10 croques, préparation: 10 mn et 2 mn de cuisson par croque.
Ingrédients:
20 tranches de pain mie
100 g de crème fraîche d'isigny
1 grosse boîte de thon nature 280 g égoutté
10 tranches de fromage fondu au cheddar pour croque monsieur
Préparation:
Egoutter la boîte de thon et l'émietter.
Mélanger à la fourchette le thon et la crème.
Prendre une tranche de pain mie, tartiner de thon, déposer une tranche de fromage à croque-monsieur et refermer avec une tranche de pain mie.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Déposer quelques minutes dans l'appareil à croque.
Déguster..
Pour cette recette, je me suis inspirée du blog C'est Salima qui cuisine.
Le premier croque-monsieur serait apparu en 1910 à Paris au menu d'un café parisien Boulevard des capucines (source Wikipédia).
Commenter cet article