Une quiche simple, rapide et gourmande, parfaite pour un soir !!
Préparation: 10 mn et cuisson: 35mn
Ingrédients:
3 oeufs moyens
50 cl de lait entier froid
100 g de farine t55
1 c. à café de persil haché
100 g de gruyère râpé ( aux 3 fromages Président)
100 g d'allumettes de lardons fumés
6 portions de Vache qui rit
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four traditionnel à 200°C.
Faire revenir les lardons à sec dans une poêle et ôter la graisse, réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la farine, bien mélanger.
Verser le lait en plusieurs fois et mélanger à nouveau.
Ajouter le gruyère râpé et les lardons.
Couper les portions de vache qui rit en petits morceaux et les ajouter à la préparation, saler légèrement et poivrer.
Verser dans un moule rond en silicone de 26 cm de diamètre et enfourner à 200°C pendant 35 mn selon votre four et le type de moule utilisé.
Laisser tiédir un peu et démouler délicatement.
Déguster............
Avec cette recette, je participe à l'escapade en cuisine de janvier 2015, le thème était "je ne suis une quiche en cuisine mais ça c'en est une ! "
Je devais venir piocher une recette sur le délicieux blog d'Aneth et c'est le ravissant blog de Flo en cuisine qui devait venir découvrir mon univers !
Commenter cet article