Quiche au camembert de tante Augustine
Une quiche simple et rapide avec du caractère, de la force et de l'authenticité, la Normandie. Parfaite avec une petite salade.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 camembert LE RUSTIQUE
3 oeufs (158 g)
140 g de dés de jambon (talon de jambon)
20 cl de crème liquide
1 pincée de muscade
sel et poivre
1 pincée de muscade
Préparation:
Préchauffer votre four à 200°C
Etaler la pâte dans un grand moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Répartir les dés de jambon sur toute la surface de la pâte.
Ecroûter le fromage juste en frottant légèrement avec un couteau ou un éplucheur à légumes et couper des lamelles, répartir sur le jambon.
Battre les oeufs avec la crème, saler légèrement et poivrer, ajouter la pincée de muscade.
Verser cette préparation sur la pâte.
Enfourner à 200 °C pendant environ 30 mn selon votre four.
Laisser tiédir un peu avant de déguster.
Tags: quiche, camembert
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