Ingrédients:
34 cl d'eau
1 c. à café de sel
500 g de farine t55
100 g de son d'avoine
4 c. à soupe de graines de pavot
2 c. à café de levure sèche ou 1 sachet levure de boulanger
Préparation:
Mettre les ingrédients dans votre machine à pain (dans l'ordre indiqué ci-dessus).
Lancer le programme pâte seule.
A la fin du programme, sortir le pâton et le dégazer sur un plan fariné.
Déposer la pâte dans un moule à manqué recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. (j'ai recouvert d'un saladier mon moule et j'ai déposé le tout dans mon four éteint).
Laisser lever 1 h.
15 mn avant la fin de la levée, ressortir le moule.
Préchauffer votre four à 230 °C.
Ôter le saladier et faire quelques grignes et saupoudrer légèrement de farine.
Enfourner 10 mn à 230 °C et 20 à 25 mn à 200 °C avec une coupelle d'eau (selon votre four).
Laisser refroidir sur une grille.
Déguster...
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