Des petites gourmandises simples et rapides avec un léger goût de citron.
Pour 24 mini muffins, préparation:10 mn et 12 mn de cuisson
Ingrédients:
1 oeuf
125g de farine t45
75 g de sucre en poudre + un peu de sucre pour saupoudrer
5 cl de lait
5 cl d'huile
1/2 sachet de levure
quelques zestes de citron
Préparation:
Dans un saladier, battez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Versez l'huile, mélangez.
Versez le lait, mélangez à nouveau.
Ajoutez la farine et la levure tamisées, jusqu' à obtenir une pâte lisse.
Incorporez les zestes de citron et mélangez à la spatule doucement.
Versez dans des petits (mini) moules à muffins en silicone.
Saupoudrez de sucre en poudre.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 12 mn.
Attendez quelques minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Dégustez...
Commenter cet article