Une petite recette dénichée sur le ravissant blog de Mimi qui regorge de belles gourmandises. Ils se préparent facilement pour un résultat très agréable en bouche, ils sont parfaits pour un soir ou pour l'apéritif.
Pour 18 mini cakes, préparation: 10 mn et cuisson: 20 mn
Ingrédients:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de gruyère râpé
100 de chorizo doux
6 cl d'huile d'olive
10 cl de lait 1/2 érémé
1 c. à soupe de graine de pavot (7 g)
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs, l'huile et le lait.
Ajouter le fromage râpé ainsi que le chorizo coupé en dés.
Incorporer les graines de pavot, mélanger.
Verser la préparation dans des moules à mini cakes ou à muffins en silicone au 3/4.
Enfourner pendant 20 mn à 180°C, selon votre four.
Laisser tiédir sur une volette..
Déguster avec une petite salade.
Je vous ai déjà parlé de l'association Le chat et la vie qui aide les chats à reprendre un nouveau départ dans la vie et bien j'ai craqué pour ce joli matou. Il s'appelle Pacha.
Beaucoup d'autres vous attendent comme Angélique , Fifi .....
Ce centre organise un week-end portes ouvertes le 4 et 5 octobre 2014 de 14 à 18 h.
Commenter cet article