Tarte aux poireaux et thon
J'ai repéré cette recette sur le ravissant blog Un Lyon dans la cuisine.
Une tarte gourmande et simple à la fois, parfaite pour un dîner !!
J'ai ajouté de la moutarde mi-forte sur le fond de pâte et utilisé une crème fraîche de Normandie "Le Bon Normand". Cette crème a obtenu la "Médaille d'Or Paris 2013".
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 blancs poireaux (197g)
3 c.à soupe de crème fraîche légère 3 c.à soupe de lait 1/2 écrémé
20 cl de lait 1/2 écrémé 20 cl de crème fraîche épaisse
2 oeufs
1 boîte de thon de 140 g (net égoutté 155 g pour moi)
1 oignon (138 g)
1 pincée de cumin
sel, poivre
Parmesan râpé
huile d'olive
pignons de pin
1 c. à soupe de moutarde mi-forte
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