Voici une petite recette trouvée sur le délicieux blog Toque de choc
Le plus dur, c'est d'y résister !!
Ingrédients:
220 g de farine T55
1 œuf T°ambiante
80 g sucre blanc
80 g de cassonade
120 g de beurre doux T°ambiante
1 c. à café de poudre à lever Bio
150 g de chocolat noir concassé ou pépites
1 g sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Malaxer le beurre avec les sucres. (avec les mains pour ma part)
Ajouter l’œuf, mélanger à nouveau
Incorporer la farine+levure et le sel, vous devez obtenir une pâte qui se décolle des parois.
Ajouter le chocolat concassé ou les pépites.
Sur la plaque du four recouvert d'un papier sulfurisé, déposer des boules de pâte puis les aplatir un peu en les espaçant bien.
Enfourner 180°C pendant 10 à 12 mn selon votre four.
Laisser refroidir sur une volette.
Déguster..
Commenter cet article