Une petite recette aussi simple que rapide pour l'apéritif !
Pour 16 croissants; préparation: 10 mn, cuisson: 20 à 25 mn
Ingrédients:
1 boîte de maquereaux à la tomate Saupiquet (160g)
1 pâte feuilletée
un peu de lait pour dorer
Préparation:
Etaler la pâte feuilletée sur un découpe croissant Tupperware, passer un coup de rouleau à pâtisserie sur la plaque pour découper les croissants.
Ecraser à la fourchette la boîte de maquereaux à la tomate avec la sauce dans une assiette.
Etaler un peu de maquereaux à la tomate sur le bord de la pâte et rouler le croissant et ainsi de suite.
Déposer au frais 30 mn.
Badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf.
Déposer les croissants sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfourner à 200°C pendant 15 à 20 mn selon votre four.
Si vous n'avez pas de découpe croissant Tupperware, découper votre pâte en 16 parts.
Dégustez tiède ou froid.
Commenter cet article