Avec cette recette, je participe au thème de l'escapade en cuisine du mois de janvier 2016 sur la Boulange.
Je devais venir piocher une recette sur le délicieux blog de Gourmandise et Passion et c'est le blog Pause-Nature qui devait venir découvrir mon univers.
J'utilise la cuillère doseuse de la machine à pain
Ingrédients:
1 oeuf
125 g de lait (1/2 écrémé pour ma part)
80 g de Mascarpone
1/2 c. à café de sel
300 g de farine T45
1 c.à café de levure sèche
2 c. à soupe de sucre en poudre
un peu de lait pour dorer
Préparation:
-Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain. Programme pâte seule.
-A la fin du programme, sortir la pâte, la dégazer, la diviser en 3 et former 3 boules. Les déposer dans un moule à cake recouvert d'un papier sulfurisé.
-Laisser lever dans un endroit tiède recouvert d'un linge propre et légèrement humide pendant 45mn.
-Un peu avant la fin de la levée, préchauffer le four à 200 °C avec une coupelle d'eau.
-Badigeonner la pâte au pinceau avec le lait.
-Baisser le four à 180°C et enfourner pendant 35 mn selon votre four et le type de moule utilisé.
Pour en avoir déjà fait aussi je dois dire qu'elle est très bonne !<br />
http://laviedechoupette.canalblog.com/archives/2015/10/17/32783859.html<br />
Bonne fin de journée<br />
bisousssssssss
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