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UNE NORMANDE EN CUISINE

Madeleines ardéchoises

11 Novembre 2015, 14:16pm

Publié par critou

Nous avons préparé avec ma fille ces délicieuses madeleines en nous inspirant du livre de Sophie Dudemaine.

Madeleines ardéchoises

Pour une vingtaine de madeleines

Ingrédients:

2 oeufs

80 g de farine t45

1/2 sachet de poudre à lever Bio

80 g de sucre semoule

80 g de beurre doux fondu

100g de crème de marrons vanillée Faugier

Préparation:

Préchauffez le four à 250 °C.

Battez au batteur électrique les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine et la levure, mélangez.

Verser le beurre fondu tiède et la crème de marrons, mélangez bien.

Versez 1 cuillère de pâte dans les alvéoles du moule à madeleine en silicone.

Enfournez au milieu du four sur la plaque du four à 250°C pendant 4 mn et baissez à 200°C pendant encore 4 mn (selon votre four) et vous obtiendrez de belles madeleines bien dodues.

Laissez refroidir sur une volette.

Madeleines ardéchoises

Dégustez ces madeleines tièdes ou froides

Commenter cet article

M
Elles sont parfaites ces madeleines, bien dodues et certainement bien parfumées avec la crème de marrons;)
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S
Je n'avais pas eu le temps de voir tous les posts!<br /> Cette recette je la retiens et la ferais avec de la crème de chataigne.<br /> Elles sont très belles ces madeleines.<br /> Bonne soirée.
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C
Jolies bosses !
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S
Comme elles sont belles ces madeleines. Bravo à toutes les deux et bisous de nous deux. Sylvie.
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M
Vivement l'heure du goûter !!! en tout cas elles sont bien dodu !! à bientôt
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V
Elles sont super appétissantes tes madeleines...<br /> <br /> Bises.Valou.
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V
Elles ont une belle bosse !
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M
Tout d'abord merci de votre gentille visite sur mon blog<br /> Je découvre un blog bien gourmand, ces madeleines sont bien appétissantes<br /> Bonne soirée
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C
c'est la 1ère fois que je vois des madeleine avec de la crème de marrons elles doivent être trop bonnes et elles sont super réussis, bravo
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L
Barvo elles sont très réussi.<br /> Bonne soirée<br /> bises
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C
Leur jolie bosse me fait craquer. Bonne journée Critou
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D
Ce sont de bien délicieuses madeleines !<br /> Bisous, Doria
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