Ingrédients:
Pâte à pizza maison ou commander de la pâte à pain à son boulanger
100 g de fromage blanc fermier à 0%
50 g de crème fraîche
1 c. café de persil finement ciselé
sel, poivre
80 g de gruyère râpé aux 3 fromages
2 oignons (100g)
4 à 5 fines tranches de poitrine fumée
Beurre
Préparation:
Préchauffer votre four à 200°C.
Faire revenir dans une pôele les oignons émincés avec un peu de beurre pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce qu'ils soient translucides, réserver.
Couper la poitrine en petits morceaux, réserver.
Etaler votre pâte sur une feuille de papier de cuisson et la poser sur une grande plaque ronde perforée ou la plaque du four.
Mélanger le fromage blanc, la crème, le persil, saler légèrement et poivrer.
Répartir cette préparation sur la pâte, saupoudrer de gruyère et disposer les oignons émincés, la poitrine fumée sur toute la surface.
Enfourner à 200°C pendant 15 à 20 mn.
Le temps peut varier selon votre four.
Déguster..
Pour ma recette de pâte maison c'est par ici, j'ai remplacé la farine T55 par de la farine T45.
Je coupe les morceaux de poitrine fumée à l'aide de ciseaux.
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