Une quiche simple et rapide !!!!
Pour 5 personnes, préparation: 15 mn et cuisson: 35 à 40 mn
Ingrédients:
Pâte brisée
2 petits oeufs (76 g)
10 cl de lait 1/2 écrémé
20 cl de crème liquide entière ou crème de soja
1 boîte de thon (poids net 280 g égoutté)
400 g de macédoine de légumes égouttée
1 c. à soupe de moutarde de dijon
65 g de gruyère râpé
sel & poivre (5 baies)
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Egoutter le thon et la macédoine.
Battre les oeufs avec la crème et le lait, saler et poivrer.
Tartiner le fond de pâte de moutarde, répartir le thon puis la macédoine de légumes et verser la préparation aux oeufs, saupoudrer de gruyère.
Enfourner à 200 °C pendant 35 à 40 mn selon votre four.
Déguster tiède...
Commenter cet article