Un pain à l'ail rapide pour un apéro entre amis !!!
Vous pouvez très bien utiliser un pain fait maison ou de votre boulanger.
Préparation:15 mn et cuisson 20 mn
Ingrédients:
1 baguette précuite (150g)
50 g de beurre 1/2 sel mou
persil (l'équivalent 1 c.à café de persil haché)
3 gousses d'ail (17 g)
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Trancher la baguette sur sa longueur.
Eplucher et hacher finement les gousses d'ail avec le persil et mélanger bien avec le beurre mou.
Tartiner les deux côtés de la baguette, refermer la baguette et la déposer sur une feuille d'aluminium, la couper en tranches d'un cm sans aller jusqu'en bas pour que le pain se tienne.
Refermer le papier aluminium, enfourner à 200°C pendant 15 mn et ouvrir le papier d'alu et prolonger la cuisson 5 à 7 mn selon votre four.
Déguster...
Merci à ma cousine de m'avoir fait découvrir ce pain.
Commenter cet article