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UNE NORMANDE EN CUISINE

Quiche saucisse de Montbéliard et Comté

13 Décembre 2014, 08:57am

Publié par critou

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de 2 filles ô fourneaux.

J'utilise du lait concentré Gloria, il apporte légèreté et onctuosité à la quiche.

Pour 5 personnes

Pour 5 personnes

Ingrédients:

1 saucisse de Montbéliard

20 cl de lait Gloria

1 c. à soupe de farine de sarrasin

3 oeufs

1 pâte feuilletée

100 g de comté râpé

2 c.à soupe de crème fraîche

sel, poivre

moutarde mi-forte

 

Préparation:

Cuire la saucisse de Montbéliard 20 mn dans l'eau à partir de la reprise de l'ébullition.

Couper la saucisse en dés.

Etaler la pâte dans un plat à tarte (en verre pour moi) en gardant le papier de cuisson et la piquer à l'aide d'une fourchette, la badigeonner d'une fine couche de moutarde.

Verser le comté rapé, les dés de saucisse

Battre les oeufs, ajouter le lait, la farine et mélanger.

Saler légèrement et poivrer.

Verser la préparation aux oeufs sur la pâte, enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 mn selon votre four.

Déguster...

Quiche saucisse de Montbéliard et Comté

Commenter cet article

K
Voilà une quiche qui me plaît, elle me semble bien succulente !
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T
Cette quiche a tout pour me plaire!
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M
Une idée de quiche bien gourmande!
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C
Un bel hommage à la Franche Comté, merci pour cette recette. je vous souhaite un bon dimanche. Pascal
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T
salut<br /> ce doit être rudement bon <br /> bonne semaine
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R
Une quiche bien gourmande!
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M
Elle est très gourmande cette quiche, j'en veux !<br /> Bon dimanche, bisous.
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L
Cette quiche me met en appétit !
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K
Mmmm j'en aurais bien pris une part !! bon week-end !
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S
Oh! La belle quiche....Toute en saveur....Un petit délice! Bises. Sylvie.
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S
humm elle a l'air moelleuse cette quiche! <br /> Merci Critou pour les conseils (les livres). Bon dimanche.
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B
une petite quiche très sympa !
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