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UNE NORMANDE EN CUISINE

quiche à la cancoillotte

27 Janvier 2014, 10:35am

Publié par critou

Préparation:5 mn et cuisson:35 à 40 mn

Préparation:5 mn et cuisson:35 à 40 mn

Une petite quiche gourmande et rapide à préparer, le cancoillotte à l'ail lui confère un bon petit goût.

Recette découverte sur le délicieux blog de Miamm...Maman cuisine.

Ingrédients:

1 pâte brisée

250 g de cancoillotte à l'ail ou nature

70 g de gruyère râpé

20 cl de crème liquide

3 œufs

150g de dés de jambon

sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 200 °C.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la.

Déposez les dés de jambon et réservez au frais.

Au batteur électrique, mélangez les œufs avec le cancoillotte et la crème.

Ajoutez le gruyère râpé et poivrez et salez légèrement .

Versez cette préparation sur la pâte.

Enfournez à 180°C pendant environ 35 à 40 mn.

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capu 27/04/2014 15:22

J'aime beaucoup la cancoillotte. Merci beaucoup pour cette idée !!
Bon dimanche

Barbier 16/02/2014 18:29

Moi ça me tente bien ! je vais essayer un de ces 4 ! merci pour l'idée :)

gridelle 01/02/2014 18:26

une quiche avec ce très bon petit formage ça me tente bien!

Le Ballet Des Gourmets 30/01/2014 10:41

Mmmhh! Voilà une tarte à laquelle je goûterai bien. Excellente journée et à bientôt!

doudoute 29/01/2014 19:47

elle est magnifique !

cuisinemaison 29/01/2014 11:58

je viens de tester ta recette pour le déjeuner, bien entendu comme je suis un irréductible. J'ai modifié ta recette, mais comme tu es à l'origine, merci de m'autoriser à la publier. je te citerai comme il se doit. Gros Bisous Pascal

critou 29/01/2014 18:04

Bonsoir,
je vous remercie d'avance et je suis flattée si j'ai pu être une source d'inspiration.
Quand je vois la qualité de votre blog, c'est un immense plaisir pour moi. Et j'ai hâte de voir les modifications que vous avez apporté.
Merci encore et bonne soirée.
Critou

cuisinemaison 29/01/2014 08:23

Je reviens sur cette recette, si tu le permets je vais là tester ce soir, bien sur avec ton accord je ne manquerai pas de donner la source. gros bisous Pascal

Schotzy's cooking 29/01/2014 00:13

Coucou, comment fait-on pour te joindre par mail, j'ai pas trouvé sur ton blog, je ne dois pas avoir les yeux en face des trous ce soir...... Biz Chris

Doria 28/01/2014 18:05

Superbe quiche bien savoureuse !
Bisous, Doria

sicacoco 28/01/2014 15:35

merci de ton passage, et je vois une belle tarte salée qui est bien appétissante! super avec la cancoillotte une préparation fromagère très gouteuse!
bises
sicacoco

mimi 28/01/2014 10:59

Une quiche des plus savoureuse! J'adore la cancoillotte que je fais maison! Bisous et bon mardi à toi.

lolo 28/01/2014 09:46

J'ai adoré le permet test de tarte à base de cancoillotte et celle ci devrait tout autant me plaire ! Bisous

cuisinemaison 28/01/2014 08:51

Une Normande qui cuisine à la cancoillotte, merci de mettre à l'honneur notre fromage local. Je testerai ta quiche, merci. Bonne journée Pascal

critou 28/01/2014 09:08

Bonjour,
La normande que je suis, aime beaucoup se promener dans de lointaines contrées en cuisine . Je garde un excellent souvenir de vacance en Alsace (fort de Mutzig).
Merci pour votre délicieux commentaire et bonne journée à vous.
Christelle